ESTUPIDEZ

Tome jeito!

Não vacile com quem está

Do seu lado de verdade!

Cuidado!

Você vai se arrepender!

Vai chorar sozinho...

Amadureça!

Pra quê tratar assim quem te ama?

Pra quê esse abatimento na alma?

Pra quê maus tratos?

Esta estupidez...

E olha que não é a primeira vez!

Ela já aguentou poucas e boas!

É melhor você parar por aqui !

Ela não é mulher que se desvaloriza.

Ela deu a palavra:

Se você continuar assim

Ela vai sair de casa.

E você...

A luz do amor se apagará em sua vida.

E você chorará arrependido.

Mas já será tarde demais...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/04/2024
Código do texto: T8042699
Classificação de conteúdo: seguro