A vida

Nem sempre o coração é sorriso

Nem sempre o sorriso é coração

Quantas vezes é escondida a emoção?

Quantas vezes o coração roga uma oração ?

E somos tudo isto um misto!

Bate na porta da alma o que sinto

E quantas vezes até digo o que é isto?

Sentimentos mistos...

Um confabular consigo

Desta vida que passa

De muitos sonhos sentados na praça

O mudar que faz pirraça

Queria mesmo era o sorriso de criança

Tornando tudo tão leve.