Botão de auto destruição

Botão de auto destruição

Terminada a criação, o Criador, passado o momento de empolgação, olhou para Adam e sua parceira e com grande confiança, deposita em suas mãos a responsabilidade de manter tudo na mão e contramão, e como teste de fidelidade, colocou no meio da plantação dois pés de proibição e decisão, e falou-lhes, de tudo o que essa terra lhes der podes comer à vontade, mas daquelas duas árvores de frutos no meio do pomar, não coma sem antes analisar, lhes digo que se comerem mortos poderão estar.

Satanás que após ser expulso do paraíso, veio logo atrás e vendo que ali estava o momento de sua vingança, acometeria aqueles dois a sua serventia, modificaria o decreto e os induziria a penetrar no secreto dos estatutos de seu Criador.

Neste momento, a mulher que já se chamava Eva, foi observada constantemente a vagar no pomar e quando chegava diante das árvores da proibição parava e sempre estendia a mão, mas Adam chamava a sua atenção, pois dizia ele, proibição é proibição, jamais estenda a sua mão.

Satanás de longe observava os passos daquela criação, e percebeu que com o homem seria difícil a sedução, mas com a mulher era só umas palavras de dúvida e pimba, comeria em sua mão, e assim em um momento de descontração, a mulher para uma cobra abriu seu coração.

Só que satanás vendo que ela era íntima dos animais pois era auxiliadora do homem que cedeu parte de si, para que ela estivesse ali, possuiu o corpo de uma serpente e de repente tudo aconteceu, lá estava ele de posse do que não era seu, o segredo que o Criador para ela através de seu esposo contou.

E percebendo o tesouro que tinha em sua mão, satanás que já era sagaz, em forma de cobra, respondeu a mulher, claro que não era bem assim, o que o Criador falou foi figurado, ou seja, pode ser ou pode não ser, e só tem uma maneira de descobrir, experimenta e conta pra mim.

E assim Eva comeu e nada aparentemente lhe aconteceu, e chamou Adam e ele vendo que sua companheira nada sofreu pegou e também comeu, pronto, sem eles saberem um botão de auto destruição neles nasceu, e o pecado foi criado, e o mal foi implantado, e agora um preço seria cobrado, e tudo a sua volta foi transformado, e o fim de tudo foi decretado.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 16/04/2024
Código do texto: T8043027
Classificação de conteúdo: seguro