RECEITUÁRIO

Você fica caxirengue

a covid foi perrengue

que nasceu bem lá na China.

Mas não sou cara de treta

fui na cauda do cometa

pesquisar a medicina!

Rodei todo o universo

e nas rimas do meu verso

encontrei a solução.

Para matar a doença

você fortalece a crença

que mora no coração!

Se você for um antigo

você vai achar abrigo

nas raízes naturais.

Se você for bem moderno

você vai abrir o inferno

para as químicas fatais.

A química é importante

cura a dor a todo instante

quando bem elaborada.

Mas se for visando o ouro

não passa de cevadouro

com a morte encomendada.

Tal e qual a Propedêutica

a indústria Farmacêutica

deve ser bem natural.

Procurar só pela cura

ver os seres com lisura

de forma bem racional.

Credo em cruz, ave Maria!

dessa vez a nostalgia

tomou conta dessa terra.

Tem covid e depressão

tem males do coração

não tem paz, só vejo guerra!

Se livrem dessa tortura

buscando nova cultura

deixando atrás todo pranto.

Se livrem do sofrimento

lendo o livro do momento:

UNIVERSO EM DESENCANTO!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

16/04/2024

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 16/04/2024
Código do texto: T8043111
Classificação de conteúdo: seguro