Vidas Paralelas

Você era meu sonho

De quem precisava

Para não cair

Pra em frente seguir

Era meu horizonte

Mostrava meu caminho

Sempre ao meu lado

E sempre me instruindo

Percorrendo esse caminho

Nossa amizade em amor transformou-se

E você bem se lembra

Do nosso primeiro beijo

Nos abraçamos

Nos expressamos

Nos beijamos

Nos possuímos

Agora

Afastados pra sempre

Dos doces momentos

Basta uma simples palavra

E renovamos o passado

Apaixonando-nos novamente

Ainda que conscientes

De nossas vidas paralelas

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.