NOS RIOS GRANDES E PEQUENOS

ÁGUAS VÊM E ÁGUAS VÃO!

 

O Rio hoje está diferente,

Seu leito quase vazio,

É só saudade pra gente,

Coitado do Grande Rio!

 

Mas quem sabe o ano que vem,

O inverno seja do bom,

Enchente ele logo tem,

E sua zoada muda o tom.

 

Pescador fica feliz,

Para o ribeirinho é paz,

Aí ninguém mais se maldiz,

Água e peixe têm demais!

 

Barreiras (BA), 14-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 17/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8043621
Classificação de conteúdo: seguro