O poeta detrás do poema

(Você já notou algum?)

 

Entre as linhas escritas

o poeta esconde tanto sentimento.

Quem chega um pouco desatento,

só enxerga mesmo a poesia.

 

Evita de olhar entre as frestas das palavras

Parece barco à deriva no oceano.

Não vê que além do que está compondo,

A poetisa sorri e derrama lágrimas.

 

O poeta espera que alguém o descubra

E o faça falar de seus devaneios.

Não espera elogio, mas comentário certeiro.

Descobrindo-o entre suas desculpas.

 

Você já notou entre as linhas

no meio dos espaços das palavras.

Uma poetisa apavorada

Ou um poeta pedindo colo e carícias?

 

Poesia 177 de 2024 🌻💛

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/04/2024
Código do texto: T8043626
Classificação de conteúdo: seguro