FOI-SE...

FOI-SE...

Autor: Maurício Irineu

Foi-se o tempo em que a igreja

Vivia o verdadeiro amor!

Sempre pregando a Palavra

E a doutrina do Senhor;

Se cumpriu o que Jesus disse...

E o amor esfriou.

Foi-se o tempo em que nos púlpitos,

Pregava-se sobre Jesus;

Que Ele derramou seu sangue,

Morrendo em uma cruz,

Para salvar a humanidade.

Ele é, do mundo, a luz.

Foi-se o tempo em que o crente

Se importava com seu irmão;

Ajudando uns aos outros,

Na mais perfeita união.

Hoje é cada um por si;

Quase não há comunhão.

Foi-se embora a simplicidade,

Sufocada pelo progresso.

Cantores e pregadores

Só querem fazer sucesso

E terem a agenda cheia;

É muito triste; confesso!

Mas podemos fazer parte

De um remanescente fiel,

Que, mesmo tendo pouca força,

Espera se abrir o véu

E, no arrebatamento,

Com Jesus, subir ao céu.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 17/04/2024
Código do texto: T8043716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.