"Basta olhar pra dentro"

Era um cancioneiro de pele parda

Que atravessava o deserto de chão rachado descalço

A boca seca e o vento quente

O horizonte não mudava e o cenário era o que canção nenhuma conseguiria descrever em letras

Por isso o cancioneiro fez sua parada

Pra aliviar os pés de solas rachadas

E o seu violão falou com vento quente do deserto

Soprou arpejos e timbres harmônicos

O sol fez sombra sobre a pele parda

E o deserto ecoou pra dentro da alma

O cancioneiro guardou a viola nas costas e continuou seus passos no deserto.

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 17/04/2024
Código do texto: T8043723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.