Palavras e palavras

Palavras são um veneno

Que não tem cura

Se espalhadas ao vento

Derrubam qualquer monumento

Nada lhe as segura

As vezes até são verdades

Mas que deveriam ser contidas

Causam calamidades

Estimulam a insanidade

Não deveriam ser ditas

Outras vezes são calúnias

Não verídicos fatos

Que nos afundam suas unhas

E voam como plumas

Se espalhando pelo espaço

Palavras, não são só palavras

Mas armas de fatalidades

É aquela pá que cava

Uma cova não rasa

E a que te cobre sem piedade

Palavras destroem um amor

Levam um ser a destruição

Palavras, quando causam a dor

E como receber uma flor que traz veneno ao coração.

Palavras levam a morte

Repito, são flexas envenenadas

Palavras derrubam os fortes

Não há quem as suporte

Se estiver na dose errada.

Palavras qdo calibradas

Ditas na dose certa

É como reforço pra alma

Até dores acalma

É a munição do poeta