O TAL SEMPRE SE DÁ MAL!

 

Quem pensa que é o esperto,

E se acha que é mesmo o tal,

Vive de enganar os tolos,

Mas um dia ele se dá mal!

 

Cuidado com o burlão,

Sempre é lobo verdadeiro,

É um psicopata a vagar

Disfarçado de cordeiro!

 

Diz-se profeta da paz,

Cobra dízimo ao fiel,

Pra lhe enricar neste mundo

E lhe salvar lá no céu!

 

Atentai bem minha gente,

Vamos parar pra pensar,

Quem se diz bom, nunca foi,

Seu objetivo é enganar!

 

Barreiras (BA), 17-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 17/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8043856
Classificação de conteúdo: seguro