Casal feliz

Era uma vez

O sorriso enquadrado

Congelado e pintado

Nos murais das redes sociais

Expondo as frases

Versículo isolado

Narrando tudo o que o amor faz

Era uma vez

O casal de vitrine

Diante dos olhos vendados

Da multidão que não conhece.

Tudo o que ele faz pra manter

Aquilo que acredita ser especial

Torna-se banal, porque não é real

É fantasia...

O casal feliz

Sorri para a câmera e diz:

"Como é doce o nosso amor, seja como for"

O casal feliz

Mostra a vida feita de chroma key

É bonito, mas não é real

É cheio de (d)efeito especial

Seu sorriso morre toda vez

Que abandona a rede social

Varre a vida todo dia

Empurrando a porcaria

Para debaixo do tapete

O casal infeliz

Vivendo uma vida que não condiz

Com as mentiras contadas

Nas redes sociais

Faz da internet um palco

Ele sabe atuar

O internauta é o público

Que deseja alcançar

Abrem-se as cortinas

"Sorria, meu amor. Sorria"

Eu só te amo por enquanto

Até que o fim do dia.

Maus tratos, maus tratos

Suas frases não condizem

Com seus atos

Vivendo por aparência

Tentando provar sua existência

Conquistando audiência

Para subir num pedestal.

Este nem sabe o quão melhor é

Viver na vida real.

Nightfall
Enviado por Nightfall em 17/04/2024
Código do texto: T8043902
Classificação de conteúdo: seguro