Enigma

Observo as linhas da minha mão,

vejo as formas, contornos, pequenos viadutos

e tudo mais que saía delas....

Um mistério, um mapa traçado na carne,

ou seria algo ainda mais obscuro?

A interrogações vazam pelos pensamentos

buscando entender esse enigma.

Tantas respostas com ou sem sentido

que me lançam entre os dedos e montanhas

com passos lentos e curtos.

o que há de tão singular nessas estradas?

o que há de tão surpreendente nas falanges?

Embriago-me nos segredos dessas linhas

e entre-linhas caibo sutilmente na palma do destino.