Reformulação Mental

Hoje a crítica é destrutiva.

Mas não é ao próximo, é uma reformulação mental, estou me referindo ao meu eu. Então vamos lá; Que eu aceite sem questionar, que me diminua para o outro brilhar, que compreenda a dimensão do sofrimento alheio, ainda que a mim seja veraneio. Que eu saiba aceitar, sem menosprezar, que aprenda a aliviar, sem antes julgar, que eu me torne por mais vezes gentil, que aprenda a amar, que eu seja por inteiro, e nunca metade no desespero. Que não me torne tão perpétuo, e jamais me seja subornado por objeto, que eu saiba profundamente valorizar, aqueles que de alguma forma demonstram me amar.

@andradeescritor