A quem sabe doar amor

Manhã de sol, há muita luz nesse dia

o meu coração pulsa de tanta alegria

agradeço à Deus pelo dom da vida,

o carinho da minha família querida!

 

Temos mais um dia para fazer o bem

receber e dar amor sem olhar a quem

não importa se recusam seu carinho

faça a diferença, não estás sozinho!

 

O universo todo, conspira a seu favor

espalhe sempre o bem ao seu redor

no tempo certo sem menos esperar,

sentirá uma brisa suave vir te soprar!

 

Receberás de volta o que hoje oferece

em ondas de energia, paz em preces

sentirás doce alegria e suave calor...

É o prêmio, a quem sabe doar amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/04/2024
Código do texto: T8044020
Classificação de conteúdo: seguro