A Arte de Sorrir

Sorrir é bom p'alma

alegra a vida,

nos torna maleável

e mais feliz.

O sorriso é um poema

que brota como a flor

torna a vida mais alegre

Igual o canto do beija-flor.

Na linguagem da alma,

sorrir significa entender

que estamos de bem

com a vida.

Um sorriso eleva

nosso viver mais leve e bonito,

mais gostoso de viver.

Ao passar por alguém

Sempre sorria, dê um

bom dia, boa tarde

observe o resultado.

Um sorriso gostoso

é como navegar em

nuvens,

deixa a alma perfumada

como uma dose do

delicioso "Brunello Di Montalcino"

O sorriso é como a dança,

a expressão da alma em liberdade,

como as canções que cantamos,

no palco das nossas estradas.