Seu tempo

Não pense

que esse tempo

não é seu

pois é

totalmente seu

Não o perca de vista

ele é o seu caminho

de reflexão

que o fará

chegar ao lugar

prometido

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2024
Código do texto: T8044257
Classificação de conteúdo: seguro