Me encontrar com você

Queria neste instante ter suas mãos

que tem o poder de tudo mudar

Neste instante ter seu olhar

para entender o que ainda não posso entender

Pudesse eu mudar os cenários diante do ver

ter o dom de curar todo este meu sentir.

Queria neste instante ouvir o sorriso

ver as palavras eufóricas das alegrias

Pudesse eu ter o dom de abraçar todas dores

e sentir novos corações pulsarem os alentos

Neste instante apagar todas ignorâncias

espalhar páginas floridas e perfumadas destas vidas.

Queria poder ser um pouquinho de ti

para que meu coração guardasse o entender

Pudesse eu apagar todas estas visões

e encontrasse você escondendo o que ainda não consigo enxergar

Assim entender todo seu amor

que neste instante o meu lhe roga.