NÉBULA

Tudo cinzento

Nada isento de solidão

Como se fosse um unguento

Que leva a insana exaustão,

No íngreme desvio entre o absurdo e o caos

Aos nem tão sãos

Aos não tão cãos

Sem perder a raça e o tom

Sem perder a autencidade

Sem negar o som ou a carne

Sim, eu não sou tão bom

Sim, eu não sou tão mau.

Tudo cinzento

Bolorento, pisando com cautela...

Em meio a indício de quimera

Entre excrementos em lente de aumento

Era pra ser nojento, gosmento, lamacento

Mas só está tudo cinzento

Como cimento no chão...

Como cinzas de cigarro que sujam a mão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.