VISIONÁRIO

De repente, caí de alturas impossíveis,

fui precipitado em abissal planeta

onde as pessoas não são sensíveis

e inventam histórias do boi da cara preta.

Abruptamente, vislumbrei faces invisíveis,

espectro de gente fazendo careta;

espelhando o mal em todos os níveis

e clonando a própria faceta.

Não suportei a cegueira da mente

que projeta ser mais e mais demente

enquanto mata e rouba em nome de Satã.

Olhei o mundo através da lente

que tudo amplia e deixa latente

o que ontem foi, é hoje e será amanhã.