Honrar os afetos

Ter carinho, cuidado com o próximo.

Se não todo mundo, ao menos a quem tu amas.

Ter bondade e vontade, preocupação.

Atitude nobre de proteção.

Saber honrar os afetos e ter gratidão.

@andradeescritor