Não sei por quê

Não sei por quê

Eu sinto amor

Eu sinto calor

Quando,eu chego perto de você

Não sei por quê

Quando,eu me aproximo

Eu rimo

Para você

Não sei por quê

Meu coração se acelera

Meu ser não te espera

Só por você

Não sei por quê

Eu amo-te tanto

Com seu canto

Saído de você

Não sei por quê

Tanto seu sorriso, eu admiro

E me inspiro

Só por você

Não sei por quê

Eu adoro ouvir sua voz

Quando,estamos à sós

Uma linda voz vinda de você

Não sei por quê

Eu me enlouqueço

E de tudo me esqueço

Quando,estou com você

Não sei por quê

Eu fico apaixonado

Quando,estou ao seu lado

Diga-me você

Não sei por quê

Eu bebo o vinho tinto

E mais amor eu sinto

Por você

Meu amor

Não sei por quê

Agora,responda-me você

Se capaz for.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/04/2024
Código do texto: T8045850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.