De volta ao palco

Ela voltou

Sedenta por curtidas

e aplausos

em um mundo imaginário

onde a moeda são seguidores

e o troco, comentários

vazios de significado

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 21/04/2024
Código do texto: T8046382
Classificação de conteúdo: seguro