TUDO COMEÇA E TERMINA

TUDO COMEÇA E TERMINA

Enquanto se aprende, se ensina...

Numa pequena ou longa jornada

E assim... Tudo começa e termina

Quando cada missão é finalizada...

Nem sempre a vida parece fácil...

Nem sempre a vida parece dura

Há que ter esperteza e ser ágil

Apresentando a melhor figura...

Acrescentando certas palavras...

Relembrando de toda boa ação

Ao que se retém ou destrava

Que nada refeito será em vão...

Doando o melhor que possui...

Para o outro que pouco tem

Sabiamente a amizade restitui

Tudo o que causa tanto bem...

(TUDO COMEÇA E TERMINA - Edilon Moreira, Maio/2023)