DESEJOS

Desejo ver um céu sem fumaça

Desejo ver um jardim florido

Desejo ver um mundo sem desgraça

Desejo ver meus irmãos unidos

Com todos os problemas resolvidos

Desejo que a paz esteja com todos

Desejo que amamos nossos inimigos

Desejo aos homens alegria de vida

Desejo que o amor verdadeiro

Esteja com todos os amigos

Desejo que todos os meus desejos

Seja uma realidade

Pois se cada um fizer sua parte

Então a paz será a arte

Que nos levará a eternidade

Charlis
Enviado por Charlis em 21/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8046843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.