Retratos artísticos

A arte consubstancia a imagem artística

Como a fotografia o faz com a imagem

Carrega em si a essência da mensagem

Uma conversa amplamente mística.

Ecoa, pois, em certa crítica

Não, necessariamente, uma "paisagem "

A vista grossa, nítida da pouca amostragem

Não constitui a metodologia artística.

Retratos artísticos de personalidade

Das ideias advindas da educação básica

E de outras enriquecidas pela escolaridade.

A mescla entre a formação com a dita clássica

Compõem na arte escrita a sensibilidade

Distinguindo de observações "jurássicas ".

Retratos artísticos da realidade

Da macro interagindo constantemente

Da micro, alimentando os delírios da mente

Retratos de quem somos de verdade.

Marcel Lopes

21/04/2024