A vida!...

O tempo passa e nos envolvemos com perguntas,

o mais variadas possível, a respeito da vida.

Quanto mais achamos as respostas, juntas,

com outras surge uma incógnita maior, desmedida.

O mais importante é viver plenamente o hoje e amar,

para entendermos o sentido da sobrevivência,

que o próprio tempo se encarrega de nos revelar,

os nossos segredos e os da nossa existência.

Se ficamos muito preocupados e muito estarrecidos,

deixemos a natureza atuar e nos tornemos fortalecidos.

Os céus e a terra, diariamente, enviam-nos mensagens!

Fiquemos despreocupados com os acontecimentos,

façamos deles nossos passatempos e entretenimentos.

Meditemos sobre os sinais da vida em nossas viagens!