Caminhos decepções da vida

Caminhos decepções da vida

Em um certo momento

Tive que parar e pensar

Estava andando sem observar

As decepções a me rodear.

Grande foi minha decepção

Pois tinha certeza que era amada

Tenha certeza de bons amigos

Constatei que não tinha amigos.

O que fazer numa situação assim

Lágrimas quentes inundaram meu olhar

Quase cheguei a desmaiar

Com tão dura foi a descoberta.

Quis culpar todos ao meu redor

Chorei fiquei brava com as pessoas

Pois eu tinha certeza que estava certa

E as pessoas tinham falhado comigo.

Devagar parei observei a situação

A única errada era eu sim era eu.

Pois confiei demais e me entreguei.

Pra quem não merecia meu amor e amizade.

Hoje vivo cada momento

Entrego meu viver ao meu Deus

Somente Ele não me decepciona

Doeu chorei porém hoje é Deus e eu.

Meire Perola Santos ©