O Fim

Não haverá mais medo,

Não haverá mais dor.

Não haverá mais sorte

Não haverá mais morte.

Não mais entendimento,

Não mais sentimentos.

Não haverá mais arrependimento.

Agora é o julgamento.

Do fez ou deixou de fazer.

O mal que você plantou.

O mal que não combateu.

Das coisas que ignorou.

Dizendo não ser problema seu.

Genocidas...

Homicidas...

Exterminador...

Destruidor...

O povo chorou,

A natureza gemeu,

Você sorriu.

Agora é sua vez...

Pagará por tudo o que fez.

Justiça Divina

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 22/04/2024
Código do texto: T8047169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.