Esperançoso destino

 

Dentro do palco da vida

Tem pessoas iluminadas

Com seus atos e suas lidas

Sem as suas cenas cortadas

 

Toda história tem enredo

Mesmo com um dissabor

Sem a guarda do segredo

Falta tudo e muito amor

 

Para buscar novas plagas

Tem que ter o esperançar

Se livrando das vis pragas

Sem a solidão acompanhar

 

Surgirá um lindo arrebol

Pr'uma nova oportunidade

Do amanhecer ao pôr do sol

No templo da eternidade

 

Imagem da Internet

(O amanhecer de Petrolina)