O QUE É DEUS PARA MIM?

O QUE É DEUS PARA MIM?

O que é Deus para mim?

Que é Deus para o outro?

O começo, o meio e o fim

Nos dando igual conforto...

É a vibração da natureza...

Com a onipotência que há

Com a refinada delicadeza

Que reina para se exaltar...

Deus não é aquele feitor...

Que fere quando bem quer

É o médico... É o professor

O guia para quem tem fé...

Deus é a argila e a madeira...

A água, o fogo, o oxigênio

A fauna, flora, terra, poeira

Que trespassa cada milênio...

É o maestro dos universos...

Que não se sabe quais são?

A rima nos múltiplos versos

A melodia suprema na canção...

É a iluminação da mente...

É o amor em abundância

Aquilo que nos faz gente

Livrando-nos da ignorância...

(O QUE É DEUS PARA MIM? - Edilon Moreira, Abril/2024)