Receio

Outro dia,outra hora vou …

E neste adiamento continuo

de deixar para depois,

quantas coisas vão ficando

Por fazer uma limpeza

um arrumar gavetas

Depois faço.Amanhã quem sabe…

E pensar que um dia não faremos mais

Sinto tanto por um amigo que se foi

Inesperadamente partiu ,adeus .

Junto com o pesar me vem uma urgência,

resolver pequenas coisas adiadas

Vai que me vou assim de repente

Sem programar e organizar nada

Não!Preciso por mãos à obra,

não quero deixar pendências

🌹Rosa,27/04/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8050815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.