- Sabia que você viria...

No suave sopro da brisa noturna, sabia e

Pressentia a tua essência a me envolver,

Teu ser que em mim se aninha e se figura,

Antes mesmo de eu poder te ver. Isso é certo.

Sabia que você viria, minha querida amiga,

Pois tua presença já ecoava em mim,

Nas melodias que embalavam a dor,

Nos sonhos onde te encontrava enfim.

Teu riso ressonava na minha mente,

Antes mesmo de poder ouvir teu som,

Teu perfume dançava no ar presente,

Anunciando a chegada do que somos.

Assim, quando enfim te vejo aqui,

É como o destino diria, pois sabia que você viria...

=====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/04/2024
Código do texto: T8051176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.