"A PASSAGEM DO TEMPO"

A passagem do tempo, enigmática e veloz,

Transforma o presente, esculpe o que já foi.

As marcas no rosto, vestígios do viver,

Contam histórias de lutas, de um ser a aprender.

As estações se sucedem, o tempo não se detém,

E a vida segue adiante, como um rio que não tem rédeas.

As rugas narram segredos, de alegrias e de dor,

E o tempo, inclemente, mostra que tudo tem seu valor.

As dores, muitas vezes causadas pelo trabalho árduo

São marcas do tempo, fruto de um esforço sem fim,

Mas também são testemunhas de um caminho que não tem fim.

O labor árduo molda a nossa jornada,

E ao longo dos anos, revela a nossa caminhada.