A mulher oriental, serena e bonita.

Em seus olhos, um brilho de esperança,

Cultura e tradição, sua alma infinita.

 

Vestida em cores, um arco-íris encantado,

Saia vermelha, blusa de azul e preto a enfeitar.

Cada detalhe, um elo, um legado,

De uma história que se recusa a se apagar.

 

Seus cabelos, negros como a noite,

Um mar de mistério e encanto a esvoaçar.

Guardiã de segredos, de sonhos tão afoitos,

Em suas tranças, a história a desvendar.

 

Do pescoço, um cordão, símbolo sagrado,

Brincos adornam, como pérolas reluzentes.

Sua bolsa, azul como o céu estrelado,

Carrega sonhos e desejos ferventes.

 

Com um sorriso, ela ilumina o caminho,

Resiliente e forte, em cada passo dado.

Sua vida é um poema, um doce hino,

À cultura, aos costumes, ao legado sagrado.

 

Mulher oriental, em ti encontramos,

A essência de uma vida cheia de cor.

Teus costumes, tua cultura, celebramos,

Porque em ti, encontramos a verdadeira flor.

 

 

"Sinfonia Oriental:

 

A Sales
Enviado por A Sales em 28/04/2024
Código do texto: T8051315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.