Paro Eu

Agora pode o tempo atropelar,

que bom tempo

fiz o tempo parecer parar

mas,

a rotina fez o tempo um passar sem ver

e percebo no tempo correriu, desacelero,

porém o meu tempo não para não para não

mas,

daqui a pouco tempo paro eu...