Plano de Deus

Uma chance renasce...

ao que antes não havia

a liberdade...

aos anos de uma flor

um novo caminho ao mar,

o que é elementar...

aos anos de uma vida

a poesia acreditou...

no voo do amor,

a essência de uma linha

era para dizer quem sou,

uma nova melodia

nos encontramos em um plano maior,

fazemos parte do Universo de Deus...