Infinitos mundos

Olho para o céu estrelado e vejo a vastidão do universo

Talvez exista infinitos mundos

Outras vidas

Mesmo conhecendo muito ainda não é o bastante

Continuamos sendo poeira estelar

I n s i g n i f i c a n t e s

Perante a imensidão do universo

Olho para dentro de mim

Carrego muitos mundos colidindo entre si

Não os conheço bem

Ainda estou desvendo a vastidão do meu ser

O que tem depois dos buracos negros que carregam minha solidão, ânsia e desejo...

Não há clareza

Mas quando olho pra você sinto que poderia desvendar muitos deles

Dando algum significado ao que sou ou poderia ser...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 28/04/2024
Código do texto: T8051907
Classificação de conteúdo: seguro