O Lobo Negro

O lobo negro

encontrava

coiotes,

hienas,

cadelas...

mas nunca

havia encontrado

nas estepes,

uma loba.

E quando surgiu

de repente

o belíssimo animal no cio,

(uma loba branca)...

De tão cansado e,

pensando se tratar

de miragem,

daqueles sonhos tantos

só mais uma imagem...

fitou a lua cheia,

uivou como se chorasse,

e cabisbaixo

partiu.

.