A CRÍTICA SÓ VALE

SE FOR FUNDAMENTADA.

 

Nenhum pouco estou ligando

Com crítico de plantão

Que está sempre criticando,

Sem crédito no cartão.

 

Ele é leigo em poesia,

Não sabe nada de métrica,

Nem querendo ele fazia

Um poema com estética!

 

Mas sabe botar defeito,

Na produção alheia,

Mas para jugar direito,

É bom que estude e leia!

 

Não inspira confiança

Criticar sem fundamento,

Só fala com segurança

Quem tiver conhecimento!

 

Barreiras (BA), 26-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 28/04/2024
Código do texto: T8051941
Classificação de conteúdo: seguro