Lista

Iniciei uma lista de arrependimentos:

um, dois, três, dor!

Arrependi-me.

Parei.

Arrependimento é confissão de culpa.

Revisitá-los é voltar à cena de um crime.

Mas, investigar o crime

é compreender o modus operandi,

é antecipar-se.

É reconhecer-se criminoso

e vítima!

Empatia.

Crescimento.

O arrependimento é a forma mais dolorosa

de aprendizado.