DESERTO

No vasto deserto da alma perdida,

Onde o silêncio ecoa verdades ocultas,

Perdidos, nos encontramos nas dunas da mente,

Entre sombras e luz, dançamos na busca incessante.

O vazio se torna o nosso refúgio,

Ecoando os murmúrios do nosso ser,

Na solidão, descobrimos a plenitude,

No deserto interno, aprendemos a renascer.

Cada grão de areia conta uma história,

Cada estrela no céu sussurra segredos antigos,

Nas pegadas deixadas pelo vento, encontramos roteiros,

Em cada passo, nos aproximamos de nós mesmos .

Assim, no deserto que habitamos dentro de nós

Entre o nada e o tudo, entre o ser e o estar,

Encontramos a transcendência na solidão,

E nos perdemos para finalmente nos encontrar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 29/04/2024
Código do texto: T8052621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.