RINCÕES

Nos rincões distantes

onde calamidades e carências

se acumulam em profusão...

Lá onde pedras cozinham

escassez e a fome...

Lá onde a maravilha

do mundo exterior

vem do preto e branco

de um velho televisor

achado em acampamento

de um movimento que passou...

Nele um dia, um negocio

de mulheres extravagantes

que vestiam roupas nunca vistas...

Vistas por mulheres e meninas

em surrados modelos em chita...

Maravilhadas quase engoliam

a tela...

Depois viram paisagens

de cidades apaixonantes,

eles e elas que só sabiam

de bichos e matas e ou secas......

Em seguida o desligamento...

esse futuro televisivo

aqui não existe...

A realidade do verde

sem esperança,

ou do esturricado

sem água, sem nada

conforme localidades... !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2024
Código do texto: T8052951
Classificação de conteúdo: seguro