OBSESSÃO

Obsessão, a teia que tece ilusões,

Emaranhando desejos e confusões.

Querer moldar o mundo ao nosso querer,

Mas esquecer que só podemos no máximo florescer.

Na jornada da alma, o verdadeiro caminhar,

É mudar a nós mesmos, sem querer controlar,

Aceitar o fluxo, fluir com serenidade,

Sem transformar o outro em nossa verdade.

Saúde mental é compreender a diferença,

Entre nutrir a própria essência

E tentar moldar o universo externo,

Um equilíbrio sábio, em nosso eu interno.

Que a obsessão se desfaça em compreensão,

De que só podemos mudar a nossa própria visão.

Deixemos o outro livre, em sua jornada única,

E cultivemos em nós a paz que nos explica.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/05/2024
Código do texto: T8054320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.