Deus-Pilatos

Escorre de mim o sangue dos inocentes

Escorrem de mim as lágrimas dos órfãos

Escorre de mim o suor dos tementes

A esse Deus que mantém seus crentes

Com uma adaga afiada em seus órgãos

Fecha os olhos e os ouvidos para Gaza

Abençoa os mísseis dos escolhidos

O que importa se milhões já não têm casa

No inferno há tantos bons ardendo em brasa

E neste céu ecoam as harpas de bandidos

‘’Glória a Deus!’’, Adeus à glória, na verdade

Adeus à fé, que sucumbiu aos fatos

Se aos homens de Deus cabe a maldade

O que caberá, então, aos ratos

Talvez precise Deus de humanidade

E deixar de ser esse Deus-Pilatos

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 02/05/2024
Código do texto: T8054417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.