Monarca Destronado, Rei Ferido

O ego é uma coisa muito poderosa,

Um pequeno rei que alimentamos no umbigo;

Desencadeia situação catastrófica

Quando o monarca é destronado e se vê ferido.

(Gênnifer Gonçalves)