O RELÓGIO DO TEMPO

No ciclo desta vida eu vou

Contemplando os meus dias

Firmes com meus pés no chão

E a alma cheia de alegria

Consciente que já estou

Pra bem mais do meio dia...

Pois o relógio do tempo não para

E segue a cada segundo

Mudando as formas e as cores

Do mais simples ao mais profundo

Diminuindo assim os meus passos

No caminho deste mundo...

E no pouco tempo que me resta

Não quero mais fantasias

Tudo o que já pude viver

É motivos de alegria

Tão somente quero ser

Um encanto de magia...

Deixar flores pelo caminho

Sementes só de amor

Um alento para aquele

Que reclama uma dor

Ser luz ao que está nas trevas

E no frio ser o calor...

Ser um ponto no deserto

Onde alguém possa se apoiar

A lágrima enchugada a todos

Que tem coragem de sonhar

A consciência da verdade

Para aquele que buscar...

E sendo nada eu seja tudo

Para aquele que passar

Pela estrada da minha vida

E possa me enchergar

Como alguém que simplismente

Tinha sede de amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/05/2024
Código do texto: T8056081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.