INFIDELIDADE!

Uma palavra com 12 letras.

Que pode causar um grande estrago.

Ser infiel é uma escolha.

Ninguém age assim, por acaso.

A palavra por si só é pesada.

Porém, se você olhar melhor.

A palavra infidelidade.

Também, tem nela.

A palavra fidelidade.

Por isso, afirmo.

Você pode ser infiel.

Porém, também pode ser fiel.

Dependendo de suas escolhas.

Você pode colher dois frutos.

O infiel colhe a desonra.

Colhe a solidão.

O filhe desfruta do amor puro.

Desfruta de uma paz sem igual.

Caso decida ser infiel.

Saiba colher os frutos de seus erros.

Espero que escolhas ser fiel.

Para desfrutares de tudo de bom.

Tudo depende de seu ponto de vista.

Infidelidade é uma palavra.

Que guarda a escolha.

De termos fidelidade.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/05/2024
Código do texto: T8056088
Classificação de conteúdo: seguro