O sonho

O sonho

não pode dormir

senão você

não vai acordar

do sonho

que você acabou

de sonhar

deixe ele vivo

e o Viverá

toda vez

o sonho

e outro sonho

até o sonho se realizar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056884
Classificação de conteúdo: seguro