Labirintos

O Amor é um fio

Sigo-o na trama

por tentativas e erros

nesses pictografados sonetos

Claro (!) Eu julgo loucura

qualquer tipo de amor (!)

posto que pela voz

uma ovelha (re)conheceria

o seu clamor

Porém o amor perdido

no deserto de Macário

sabe com a roca d'ausência

ferir e com a seda de seus apotegmas velar

velar o que seria tão maravilhoso (!)

Neste desfolho

faço perene o outono

até que este meu desgastado rosário

traga-me a revelação (...)

o enlevo (...) o consolo

.